منتدى الإبداع ( جديوية ) عجال محمد

يحتوي على العديد من البرامج والبحوث المدرسيةوالقرآن الكريم والدروس والفيديوهات والصور والألعاب والموسقى وأسرار الكمبيوتر والبرامج التي يمكن تحميلهاوالعديد من, , , , , , , , , , إلخ من أخبكم عجال محمد من الجزائر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتمركز رفع الصور والملفات لمنتدى الإبداع جديويةالتسجيلدخول
بمشاركاتكم نطور ا لمنتدى ليصبح من أوائل المنتديات في العالم العربي بكم نبني المنتدى
منتدى البرامج لاتنسونا من صالح دعائكم


Cool Orange
Pointer Glitter
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}



شاطر | 
 

 صينية الدجاج بالصلصة والجبن بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 188
نقاط : 197624
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر ولاية غيليزان

الورقة الشخصية للمدير
محمد عجال المدير: 1

مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالصلصة والجبن بالصور   السبت أغسطس 20 2011, 02:29



المقادير


بيضتان مخفوقتان
كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقة من البهار الايطالية وانا ما استعملتها
3-6 فصوص ثوم مفروم
6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقة زيت زيتون
كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
جبن موزريلا او تشيدر مبشور

الطريقة

حمي الفرن اولا

ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك




اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش




في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار



اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق




غطي الدجاج بالبقسماط





في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه




ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن

اضيفي له الدجاج المقلي




ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج




ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا




واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية





وبالعافيه


منقول
جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة وجعله فى ميزان حسناتها














__________________












[img:f4a6]http://adjal.yoo7.com/[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://adjal.yoo7.com
 
صينية الدجاج بالصلصة والجبن بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإبداع ( جديوية ) عجال محمد :: منتدي الطبخ العربي -
انتقل الى: