منتدى الإبداع ( جديوية ) عجال محمد

يحتوي على العديد من البرامج والبحوث المدرسيةوالقرآن الكريم والدروس والفيديوهات والصور والألعاب والموسقى وأسرار الكمبيوتر والبرامج التي يمكن تحميلهاوالعديد من, , , , , , , , , , إلخ من أخبكم عجال محمد من الجزائر
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتمركز رفع الصور والملفات لمنتدى الإبداع جديويةالتسجيلدخول
بمشاركاتكم نطور ا لمنتدى ليصبح من أوائل المنتديات في العالم العربي بكم نبني المنتدى
منتدى البرامج لاتنسونا من صالح دعائكم


Cool Orange
Pointer Glitter
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}



شاطر | 
 

 شيش طاووق مع الكسكس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 188
نقاط : 197624
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 25
الموقع : الجزائر ولاية غيليزان

الورقة الشخصية للمدير
محمد عجال المدير: 1

مُساهمةموضوع: شيش طاووق مع الكسكس   السبت أغسطس 20 2011, 02:22



(هذه المقادير تكفي لشخصين)

المقادير
- 4 صدور مخلية من الدجاج، مقطعة إلى مكعبات
- 200 ملليلتر من مرق الخضر
- 200 غرام من الكسكس
- 6 حبات من البندورة الكرزية
- أوراق من النعناع
- ملح بحري وفلفل أسود، حسب الرغبة

للتتبيلة:
- ملعقتان كبيرتان من الزبادي
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- 4 فصوص من الثوم، مدقوقة
- بشر حبة من الليمون الحامض

طريقة التحضير




2 يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
3 تشكّ قطع الدجاج على الأشياش، وتسكب عليها الكمية المتبقّية من
التتبيلة. تحمى مقلاة الخبز، وتوضع فيها الأشياش داخل الفرن، وذلك لمدّة
15 إلى 20 دقيقة، حتى تنضج وتصبح ذهبية إلى بنية.
4 في هذه الأثناء، يسكب مرق الخضر الساخن فوق الكسكس، ويدع جانباً لمدة 15
دقيقة. يفرم كل من البندورة والنعناع، ويضافان إلى الكسكس، وينثر الملح
والفلفل الأسود عليه، ويتمّ إدخاله إلى الفرن لمدة 10 دقائق. ويقدّم مع
أشياش الدجاج[/size[size=24]][size=12] 1 تمزج مقادير التتبيلة معاً، وتغمّس فيها صدور الدجاج، ثم تحفظ مغطّاة
داخل البراد لمدّة ساعة. وإذا كنت تستخدمين الأشياش الخشبية، يفضّل نقعها
بالماء لبضع دقائق قبل استعمالها، تلافياً لاحتراقها







[img:f4a6]http://adjal.yoo7.com/[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://adjal.yoo7.com
 
شيش طاووق مع الكسكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الإبداع ( جديوية ) عجال محمد :: منتدي الطبخ العربي -
انتقل الى: